こおりやま みらい☆シティは、公益社団法人郡山青年会議所が開催する、小学生を対象とした職業体験事業「キッズJOBタウン」と、音楽を軸として障がい者や高齢者など隔てなく相互理解を深める「ユニバーサルフェスティバル」の2つからなる事業です。
更新情報

先日より報道されております通り、台風24号が接近しております。

安全面を考慮し主催者側にて協議を重ねました結果、事前参加申込を受け付けておりました「お仕事体験」を含め、当初開催を予定しておりました9月30日(日)につきましては、全面中止とさせていただくこととなりました。振り替えや順延はございませんので、ご了承の程よろしくお願いいたします。

本日9月29日(土)は、当初の予定通り開催させていただきます。

事前お申し込みを受け付けておりました「お仕事体験」につきまして、9月29日(土)は当日受付も行わせていただきますので、ご都合の合われる方は是非本日お越しいただければ幸いです。

直前の発表となり大変恐れ入りますが、なにとぞよろしくお願いいたします。

9月29日(土) 予定通り開催させていただきます。
9月30日(日) 台風接近に伴い、全面開催中止とします。
PAGETOP
Copyright © 公益社団法人郡山青年会議所 All Rights Reserved.