こおりやま みらい☆シティは、公益社団法人郡山青年会議所が開催する、小学生を対象とした職業体験事業「キッズJOBタウン」と、音楽を軸として障がい者や高齢者など隔てなく相互理解を深める「ユニバーサルフェスティバル」の2つからなる事業です。
  • 更新情報 »
  • 「開催場所・日程」のページを更新しました

9月30日の開催につきましてにてご案内いたしましたとおり、9月30日(日)は台風接近に伴い全面中止となりました。

それに伴いまして「開催場所・日程」のページにおける「タイムテーブル」の内容を一部変更いたしましたので、ご案内申し上げます。

PAGETOP
Copyright © 公益社団法人郡山青年会議所 All Rights Reserved.