こおりやま みらい☆シティは、公益社団法人郡山青年会議所が開催する、小学生を対象とした職業体験事業「キッズJOBタウン」と、音楽を軸として障がい者や高齢者など隔てなく相互理解を深める「ユニバーサルフェスティバル」の2つからなる事業です。
  • 更新情報 »
  • キッズJOBタウン「お仕事体験申込」事前受付終了のお知らせ

かねてより実施しておりました、キッズJOBタウンの「お仕事体験」につきまして、当ウェブサイトでの事前申込受付を締め切らせていただきましたので、お知らせいたします。

なお、開催両日とも定員にはまだ若干の余裕がございますため、会場内の受付本部にて当日受付も承らせていただきます。

当日受付も定員となり次第締め切らせていただきますので、予めご了承いただきますようよろしくお願いいたします。

PAGETOP
Copyright © 公益社団法人郡山青年会議所 All Rights Reserved.