7月25日、郡山ビューホテルアネックスにて、第1回異業種交流会が開催されま した。

会員開発委員会の石田委員長より異業種交流会を通して、郡山青年会議所に興味を持っていただきたいと趣旨説明があった後、 異業種交流会が開始致しました。

一般参加された24名 の方々と郡山青年会議所現役会員が和気藹々と名刺交換を行い、これまでの青年会議所の活動やこれから行われる事業の内容を説明するなど終始にこやかに会が進行しました。

会の最中には郡山青年会議所の活動をPRするための動画が上映され、異業種交流会に参加された方々がPR動画に見入っておりました。

また我々現役会員も一人ひとりが新入会員候補者並びに郡山青年会議所に興味がある方を呼ぶことにより会員拡大の必要性を再認識し、会員拡大への当事者意識と責任を改めて確認いたしました。