5月24日(水)、郡山ビューホテルアネックス 4階 花勝見において「集え!NEXT GENERATION~共に生み出す大きな力」が開催されました。

当日は郡山市文化スポーツ部、郡山市文団連、郡山市音楽連盟、KPC福島の未来を考える青年団体協議会、郡山商工会議所青年部、郡山地区12商工会青年部、郡山農業青年会議所福島県中小企業家同友会後継者塾など約24団体、70名が出席され、盛大に開催されました。

冒頭主催者を代表しまして橋本理事長より挨拶があり、「各団体の横のつながりを強化し、大きな力を生み出していきたい」と話され、9月に開催を検討している国際交流イベントに向け、各団体に協力を呼び掛けました。その後、参加各団体のPRや活動紹介が行われ、続いて行われた各団体との交流会では花柳流華純会とSWING MARMARADSとのジャズと歌舞伎のコラボレーションというすばらしいアトラクションがあり会場は大いに盛り上がり、参加各団体とさらなる強い協力関係を構築することができました。