4月24日、月曜日 郡山ビューホテルアネックスにて、チェリーパーティーが行なわれました。

毎年、この季節に開催される、郡山青年会議所の先輩方との交流事業として、多くの諸先輩方にご参加いただきました。

桜で彩られた会場内では、まず郡山青年会議所OB会会長である力丸会長より、このチェリーパーティーはそもそもが4月に行われる選挙戦の手打ち式である旨のお話を頂きました。

4月は選挙戦がおおく、仲間内でも支持者により対立することもあることから、チェリーパーティーを行うことで手打ちとしようというものだったそうです。

また、昨年度に創立55周年という節目の年を迎えたことから、歓談中には創立55周年の記念祝賀会の映像も流され、終始和やかな雰囲気の中、会が進行しました。

最後には、OB会会員の諸先輩方と現役会員が肩を組み、若い我らの斉唱が行なわれました。

実に多くのOB会会員の方々が参加され、現役会員一同は多くの気づきや学びをえ、諸先輩方と懇親を深めることができました。

若い我ら 斉唱